宝宝感冒了,去医院看了,还有痰!晚上睡觉一躺下就咳嗽,痰在喉咙口呼吸也困难,怎么办呀

其他回答

1,您已经去医院看过了,记得遵医嘱服药治疗; 2,不知孩子多大?您手心凹起来,轻轻拍孩子后背,看能不能帮他/她把痰咳出来;如果孩子太小不会咳痰,他/她睡的时候稍微垫高一点后背看能不能缓解咳嗽帮助入眠。 3,孩子不会咳痰的话明天去买点化痰的药给孩子吃,可以问药店店员,找年纪大的问,年纪大的阿姨一般比较...疼小孩也有经验(比如买猴枣散),具体用量看说明,因为不知道孩子多大。 4,给孩子吃温的东西,凉的,太油太咸的都不要。孩子咳嗽要注意孩子喉部保暖,刚开春还比较凉。 祝宝宝快速康复!

全部展开 收起
濯熠彤_DE5I    2013-03-23 00:08

找医生确诊啊...孩子身上的病不能马虎,像你说的情况原因有很多,感冒没好,支气管 ,支原体衣原,如果是后两者一定要从小开始做好一定措施,否则孩子要遭罪好多年,以后很影响学习的~

亥元柳_PeAO    2013-03-22 23:52