宝宝得了支原体肺炎吃了依托红梅素颗粒,痰在喉咙里,还咳,脸上还脱皮,皮脱了,还嫩,宝宝老是用手挠

宝宝得了支原体肺炎吃了依托红梅素颗粒,痰在喉咙里,还咳,脸上还脱皮,皮脱了,还嫩,宝宝老是用手挠,可能是痒吧!我想问是皮疹嘛?是吃红霉素影响得嘛,该怎么办,家里人好急!!!!!等你们得回答

其他回答

问题分析: 孩子出现支原体感染是结合这类抗生素服用的,只是时间周期比较长所以是需要注意复查支原体的含量进行明确是否改善的,再就是孩子的皮肤瘙痒是需要考虑和皮肤接触过敏是有关系的 意见建议: 是可以考虑外用肤乐霜进行外擦的,暂时身上没有皮疹不考虑是药物过敏反应的,所以是可以继续服用的,但是皮肤瘙痒是...可以结合外用药物治疗的

全部展开 收起