婴儿支原体肺炎住院后回来又咳嗽有痰,吃什么要好 怎么治疗好得快又彻底??麻烦请教有经验的妈妈或者医生

病情描述(发病时间、主要症状等):消炎药阿奇霉素她吃不成吃了上吐下泻,医生给开的贝贝沙丙酸交沙霉素这药行吗,现在吃第二个疗程,这个要需要吃一吃停几天吗,怎么医生说的都不一样,昨天带他去复诊了,肺上海可以气管里还有些痰,现在咳嗽少点了,就晚上还有点咳嗽,白天不怎么咳,娃娃虚得很爱出汗,医生给开的黄芩颗粒。健儿清解液,另外还吃的提高免疫力的复可托。说继续吃消炎药,请问有经验的妈妈或者医生还需要吃点什么让他恢复的快些身体抵抗力好点啊。想得到怎样的帮助:婴儿支原体肺炎住院后回来又咳嗽有痰, 怎么治疗好得快又彻底??麻烦请教有经验的妈妈或者医生曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:消炎药阿奇霉素她吃不成吃了上吐下泻,医生给开的贝贝沙丙酸交沙霉素这药行吗,现在吃第二个疗程,这个要需要吃一吃停几天吗,怎么医生说的都不一样,昨天带他去复诊了,肺上海可以气管里还有些痰,现在咳嗽少点了,就晚上还有点咳嗽,白天不怎么咳,娃娃虚得很爱出汗,医生给开的黄芩颗粒。健儿清解液,另外还吃的提高免疫力的复可托。说继续吃消炎药,请问有经验的妈妈或者医生还需要吃点什么让他恢复的快些身体抵抗力好点啊。消炎药阿奇霉素她吃不成吃了上吐下泻,医生给开的贝贝沙丙酸交沙霉素这药行吗,现在吃第二个疗程,这个要需要吃一吃停几天吗,怎么医生说的都不一样,昨天带他去复诊了,肺上海可以气管里还有些痰,现在咳嗽少点了,就晚上还有点咳嗽,白天不怎么咳,娃娃虚得很爱出汗,医生给开的黄芩颗粒。健儿清解液,另外还吃的提高免疫力的复可托。说继续吃消炎药,请问有经验的妈妈或者医生还需要吃点什么让他恢复的快些身体抵抗力好点啊。

其他回答

这位妈妈不要着急,我家孩子当时是在儿童医院看的,我们是输的红梅素液,后来改成了进口头孢,我们五天就出院了,回来后我让孩子多喝水,继续吃药吃了有10来天就彻底好了,但是我们输消炎液的时候也是腹泻,同时医生还让孩子吃着治疗腹泻的药,你的孩子几个月了?如果是肺炎,我建议上医院一定要看好了,因为这个病会导致...孩子以后得病很容易往肺炎上转,所以一定要好彻底,吃药的话好的慢,一般会吃大概一个月左右,我们当时是吃的儿童医院给开的头孢消炎,还有止咳中药,一般药房买不到,建议吃点牛初乳提高体抗力

全部展开 收起
母婴用户165808178    2011-05-25 17:34