你好 因为输卵管不通 做了宫腹腔镜连合体手术后 这个月 月经过了俩天了还没来 因为我的月经规律很准

你好 因为输卵管不通 做了宫腹腔镜连合体手术后 这个月 月经过了俩天了还没来 因为我的月经规律很准时的?

其他回答

病情分析: 你好,不必担心,术后可出现月经失调的 指导意见: 其会逐渐恢复正常的,必须注意保暖,避免受寒,以免因抵抗力降低,引起月经失调

独水凡_xjeq    2013-08-22 11:12