停经31天了,月经周期28天,已经推迟三天了,早上用早早孕测还是白板 是不是还要过几天才能测出来啊?

停经31天了,月经周期28天,已经推迟三天了,早上用早早孕测还是白板。是不是还要过几天才能测出来啊?
戎韦曲_RpGs    2014-12-28 17:07

满意回答

有时候怀孕的时间不久,所以测出来的结果不太准确,而且有时候月经推迟一周都是正常现象,所阶刺射以亲爱的不用太着急哈,再稼锈过几天如果月经还没有来,那么可以重新测试一下结果比较准确哦脂泳。

贸丹彤_NYLO   2014-12-28 17:35