昨晚19点与男友ML,没有安全措施,今早9点吃了金毓婷后,需要注意什么?

是第一次吃,还在药店买了维C咀嚼片,搭配吃!有用么?可以减少副作用么? 吃了金毓婷后,可以参加运动么?例如爬山、或者跑步之类的剧烈运动?

推荐回答

没什么注意的,需要注意的就是以后尽量用宰导崭安全印殊套,药物作用不是百近糟分之百的

钮婉静_2F4e   2011-05-29 09:36

其他回答

迩吃的是不是事后的,一般避孕药分两种,迩当时无任何措施,10号应该吃事后应该没问题的.你看说明写的是需要几颗.这东西吃多了可不好. 不用!

早好注意安全,紧急避孕药失败率很高

只吃一次是没有什么副作用的,但是下次一定要做好措施,一个月不要吃多次!可以参加运动的,没有什么影响!

哈哈,不好意思,做任务的 没那么容易中招吧:)