下午和男友ML,晚上饭后吃了片金毓婷,然后胃不舒服又喝了苹果醋,喝完就特别想吐,但是忍住了就睡了

下午和男友ML,晚上饭后吃了片金毓婷,然后胃不舒服又喝了苹果醋,喝完就特别想吐,但是忍住了就睡了,第二天早上喝了点粥,没忍住就吐了,然后一直恶心,中午吃完饭有好转。第三天身体没有不适。听说苹果醋可能有解药作用。我这种情况需要补服吗??请专业人士解答,谢谢!

满意回答

赶快补服一粒比较保险,说明上都说了,遇到呕吐现象要补服。补服一粒吧,保化辨险劣缠键一下,下回别吃这个了碗绣。太伤身体,让你男朋友套吧

迮意致_JnAp   2015-05-05 08:21

其他回答

这样的情况还是去医院看吧,不要乱吃药了

你胃不舒服应该是胃酸多了,醋也酸刺激胃。去医院看看吧

免不了分分合合、是非恩怨的纠葛,生命是从一个点走向另一个点的终结,沿途尽显斑驳、得失的交错。

要的