早上吃了面包牛奶,中午和男友ml之后马上吃了金毓婷,之后什么也没吃,隔了两个小时因为消化不良吐了,请

真的很着急阿,事情已经过了二天了!求帮助!

满意回答

看一下说明书,服药后0.5-2小时内可达血药峰值。 没问题的,如果有顾虑,潜梅糕可以再吃一编貌粒。 但是厂商也说了,这个药本身也不是100%的保证成功, 所以最好再吃一粒,要知道药对身体的影响远耻亲远大于人流, 更何况这个药的副作用已经很小了。

劳旭东_FUFM   2011-10-18 13:32

其他回答

金毓婷本身就会有呕吐反应。但是你吐过以后没有及时的重新吃药,所以怀孕的几率很大。下个月如果没有按时来月经,你最好买试纸测试一下。祝你好运

需要重新吃药的,因为你吐了

宏鸿飞_dpfl    2011-10-18 13:28