小儿尿床加口臭

我儿子最近一个星期晚上尿床,以前从来没有过大.有时候一晚上还会尿两次床,量大.常口臭,早上起床眼稍微浮肿. 发现白天中午在幼儿园睡觉也尿床一次. 大便臭. 请专业之士分析跟建议一下.谢谢

满意回答

河北省石家庄和平中医慢性病医院遗尿科,我是随主任,从你说的情况来看估稼险计与抽肆饮食有关系,一般来说小孩过了3周后就逐渐不尿床了,忽然之间连着尿床,大多是由于饮食不注意引起的,我建议您可以从一下饮食起居注意一下,说不定就什么问题都解决了,饮食起居应该注意的问题! 1.晚饭后少喝水,不吃水果,不吃糖,不喝酸奶,不吃冰冻食物。 2.少盐,少吃油炸食物,小食品如方便面等。 3.少吃辣椒,酸性食物。 4.禁喝饮料:如雪碧,健力宝,可乐及各种橙汁,果汁等。 5.禁喝赤小豆,冬瓜熬得稀柴惑纺饭或做的汤。服药期间忌喝绿豆汤。 6.冬季用热水袋暖肚子,睡前暖20分钟坚持做,最少一周。 7.白天多喝水,可以适度多憋尿一段时间,促进膀胱存尿量。 8.养成早睡早起习惯,睡前排空膀胱。 9.如果晚上叫起夜,等孩子有尿意时如来回翻身等,一定叫醒孩子,让他自己去厕所,养成良好习惯。

旁晓凡_2Wyv   2009-12-23 10:12