儿童口臭尿床是什么原因?

我儿子今年十岁了,从小就有口臭还经常尿床,要怎么办呀?
剑雁卉_dXvX    2014-04-20 13:33

满意回答

宝宝消化不好了呢,尿床应该不是相关的吧,大人还是晚上多注意提醒,或者睡觉之前少喝点水,口臭真不行就去看柿它下暖脑怠涉剪医生

康寒松_gk9U   2014-04-20 13:54

其他回答

有口臭是何原因?多是胃食道反流所致。进入胃内的食物会与胃酸混合并被一定程度消化,同时味道变得发臭。呕吐是严重胃食道反流。常见情况是少许胃内物质反 流后又被婴儿咽回胃内,但口腔内存留异味。再有,咽喉部感染期间;对年长儿来说龋齿时,都会出现口臭。闻到孩子有口臭,先找原因。

崔玉涛 医生    2013-07-25 15:30

口臭主要是宝宝消化不好造成的,尿床主要是宝宝圣经系统发育不全面造成的,

罗翠柏_PD7j    2014-04-20 13:41

口臭是宝宝消化不良吧,或者是蛋白质吃的太多了,宝妈平时让宝宝多吃蔬菜水果,多喝水

刑紫琼_zjwg    2014-04-20 13:37