外阴瘙痒,来月经前几天会有褐色或是粉色物,请问是什么原因

緈諨ゞ約顁☆    2014-06-11 11:18

其他回答

恩,你可能是有阴道炎了啊,建议你到医院做一下妇检啊,另外检查一下B超看一下啊,可以做一下白带常规检查啊,等结果出来后在针对性的使用药物啊,可以使用一些消炎药啊,但是呀区分是滴虫性的还是真菌细菌性或者是支原体之类的啊

wangenning2    2014-06-11 11:24