亲们.忽然觉得心好痛好烦.想睡觉却睡不着…

亲们..忽然觉得心好痛好烦..想睡觉却睡不着...
叶湛英_t3NW    2012-10-02 15:45

满意回答

孕期保持愉快的心情,不要给自己压力,多和朋慕队友聊近乔神聊天,多出去走走, 睡不着 就不睡慕柴呗................

问英逸_7KwN   2012-10-02 15:58

其他回答

还有几周宝宝就要出生了呢,这时候什么事情都没有宝宝重要,要是你老公在身边的话让你老公多陪陪你,设想一下 宝宝出生 的样子,不要为了一些其他事情而烦恼。

鲍康复_plgn    2012-10-02 16:15

亲,不要想太多了,现在 有宝宝是 件多么幸福的事啊

是雅韶_ERPt    2012-10-02 16:04

亲。你怎么了,不妨说出来,大家给你解忧,替你分担!

可长平_6tgp    2012-10-02 15:54

怀孕的孕妇都是这样的,情绪会比较不稳定的,也会经常失眠,我以前也是这样的情况的,所以 孕妇要 懂得自我调节,为了宝宝,尽量多想美好的事情啊

宰父冬易_PllE    2012-10-02 15:53