我现在怀孕39天,内裤上有血印子,上次B超检查有宫颈积液,医院给我开了保胎灵和孕酮片还有中药,请问

我现在怀孕39天,内裤上有血印子,上次B超检查有宫颈积液,医院给我开了保胎灵和孕酮片还有中药,请问这两天为什么内裤上还有血印子吗?
☆じ时光    2014-05-16 08:58

其他回答

有的时候是有用的啊,不一样的,建议你先吃一些试试吧。

wangenning2    2014-05-16 18:35

不是的啊,只是说有先兆流产的可能的啊

wangenning2    2014-05-16 12:55

恩,你的这种情况呢属于子宫出血导致的呢,这种情况有导致流产的可能的,你所说的这两种药物呢,有一定的保胎的作用呢,但是他的作用也是有限的啊,如果是难免流产就没有效果了啊。

wangenning2    2014-05-16 09:04