孕39周1天,肚子疼了两个晚上一个白天,昨天不怎么疼了,而且昨天下午的时候还胀,今天早上又没事了

孕39周1天,肚子疼了两个晚上一个白天,昨天不怎么疼了,而且昨天下午的时候还胀,今天早上又没事了,也不疼了,宝宝会不会有危险?
云朵妈咪    2014-08-05 07:00

其他回答

你这是到日子了啊,你是不规律的宫缩导致的啊,一般对于宝宝并不大碍啊,也建议你可以去医院检查一下啊,做一下B超啊,我觉得你可能是快要临盆了啊

wangenning2    2014-08-05 07:02