怀孕4个月了,肚子也开始大起来了,上厕所大便是不是就不要蹲屎坑了,要大便就要坐马桶,还有穿裤子也是

怀孕4个月了,肚子也开始大起来了,上厕所大便是不是就不要蹲屎坑了,要大便就要坐马桶,还有穿裤子也是不能提到腹部以上了?
158*****595_v4vv    2016-04-19 07:39

其他回答

怀孕后,随着胎儿逐渐增大、子宫增大,可能压迫肠道,引起便秘,如果排大便下蹲困难,可以改行坐马桶排便,穿裤子提到腹部以上或者腹部一下没有什么多大影响。

cn#BBBafauVaV    2016-04-19 07:50