有没有宝妈和我一样,怀孕二十一周什么都不想吃,吃不下的?怀孕前期时孕吐基本上没有,就是喜欢吃酸的

小生命的诞生    2014-07-11 11:12

其他回答

比较正常的情况,现在胃肠功能紊乱的,建议如果症状过重,可以行中药进行调理的,可能效果会比较好。平时可以少吃多餐进行改善。

shenglongxiao    2014-07-11 11:13