怀孕53天,之前有褐色东西流出,现在没有了,总感觉肚子胀胀的,阴道口酸胀,想要有东西流出来一样,但

怀孕53天,之前有褐色东西流出,现在没有了,总感觉肚子胀胀的,阴道口酸胀,想要有东西流出来一样,但擦又没有,经常腰酸背痛咋回事
可可CoCo    2014-07-19 07:16

其他回答

可以到医院检查b超和白带常规,排查是否细菌感染引起的阴道炎,确诊后可以使用洁尔阴清洗杀菌治疗为好。

长歌行乐园    2014-07-19 07:17