有没有些类似《蜗牛和黄鹂鸟》的儿歌拿来胎教音乐推荐的?

满意回答

小兔子乖乖, 两只老虎 春天在哪里 葫芦娃 好爸貌柴爸坏爸爸 闪闪红星 世上只有妈妈好 小燕子 健康歌 我爱洗澡 补充一下,胎教其实并不挤毫神是强灌教育,以前没有胎教的时候我们的主席还不是一代代的斯糟出来领导我们。 孩子,还是还他一个健康,快乐的童年。

匿名用户   2011-11-19 09:58

其他回答

可以在百度上搜索er 它就会出现er视频 点击 里面就有好多 还有诗 建议 不要听英文歌 它的发音不怎么标准

摇篮曲挺好的

额 ,一些小时候的儿歌应该都可以把。

胎教音乐最好是名著的钢琴曲