宝宝四个月了,我是刨妇产,当时见红去的医院 刚出月子,有时候给宝宝换尿布疼的都弯不下腰,现在宝宝四个月了,总是腰疼,走路也疼,怎么回事啊,是月子病吗

宝宝四个月了,我是刨妇产,当时见红去的医院。刚出月子,有时候给宝宝换尿布疼的都弯不下腰,现在宝宝四个月了,总是腰疼,走路也疼,怎么回事啊,是月子病吗
东方运珊_Vnfu    2015-06-18 12:17

满意回答

可能和麻醉及手术有关系,这个需要一段时间恢复

首婉君_QI25   2015-06-18 12:30

其他回答

月子里为什么不好好休息呢,可能是累着腰了

第五小星_rdtf    2015-06-18 12:28