解脲支原体阳性能用中药治疗吗 听说吃西药

  解脲支原体阳性能用中药治疗吗。听说吃西药会产生耐药性,医生给我开了三盒罗红霉素还没好,我想改用西药。
但醉冬_opOQ    2014-06-13 09:57

满意回答

你好,根据你的情况来看来分析,就是你 月经 一般是多久来一次呢,那么你有没有检查一下内分泌方面呢,即使查一下体内的激素情况呢,这样就比较准确,是不是也一直没有 怀孕 呢。再就是你的解脲支原体旧锈阳性,那么你的老公有没有一起检查一下呢,因为这个病会相互传染的,所以建议你的老公也检查一下,因为这个病也会引起不孕的,这两种药你可以分开来吃,一个饭前吃一个饭后掏昌队吃,因为治疗支原体的药会刺激胃串阶的,所以分开来吃比较好, 吃药 时辛辣刺激的不要吃海鲜不要吃。

拓跋寒梅_d75m   2014-06-13 10:18

其他回答

你好,建意是吃西药好

蓬冰真_Dvk3    2014-06-13 10:20

你好!你的情况是 阴道 炎症引起的。建议你使用甲硝唑进行内服, 高锰酸钾 外用清洗,注意月经期间禁止冲洗,最好和性伴侣共同治疗,如果效果不佳那么就去做个细菌培养

宛理全_HJhp    2014-06-13 10:05

你好,中医没有对支原体有效的 抗生素 成分,所以还是西药的抗生素有明显的对支原体有效的作用,还是西药治疗为好,如果有 呕吐 严重,可以配合服用 维生素B6 来缓解呕吐的症状。 1、支原体的疗效评价,在治疗完成后7-10天化验一次白带,第一次化验后的1-2周及完成治疗后的4-6周各化验白带一次,如果连...续3次都正常,那才能算是治愈。 2、支原体是可以通过性传播的疾病,所以最好夫妻双方同时治疗。

全部展开 收起
巫马娅玟_Q3KF    2014-06-13 09:58