卵巢囊肿怎么治疗呢中药治疗还是西药治疗效果好

达元旋_mXWi    2014-02-03 08:31

满意回答

如果 囊肿 小于5CM建议口服桂苓消瘤丸,或桂枝茯苓丸,大厉眨于5CM是需要半怨乔厘劳 手术 治疗的,可以考虑 腹腔镜 治疗

伯子惠_zddS   2014-02-03 08:33

其他回答

你好, 卵巢 囊肿可以采用非手术介入方法治疗,细针穿刺抽取囊液注入药物使囊肿消失。不手术,不损伤卵巢,不影响日后 怀孕 ,安全无痛苦,不住院随治随走。

羿静雅_mTKP    2014-02-03 08:52

中医治疗效果有点慢,但最大的优势就是能根治,不易复发。中医认为的 精索静脉曲张 的治疗要采用 补肾 ,活血化瘀的方法治疗。效果是有的,但是就是慢

颛孙寒凝_qJ0g    2014-02-03 08:45