甲亢吃中药治疗效果怎么样?中药好还是西药比较好呢?

皇甫春桃_Kkj1    2015-04-29 16:39

满意回答

甲亢是由于甲状腺分泌的甲状腺激素编昌过多而引起的一种疾病.本病多见于女性潜以间.甲状腺激素过多可以引起一系列的临床表现,如怕热、多汗、食欲亢进、消瘦、心慌、情绪紧张及脾气急躁等症状.大多数甲亢患者出现甲状腺肿大,肿大的程度有轻有重,极少数甲亢患者甲状腺不肿大.不少甲亢患者还有眼球突出,眼球突出的程度有轻有重.甲状腺功能检查可以发现甲状腺吸131碘率增加,血中甲状腺激素(T3、T4)水平旧瓦明显增高.最常见的甲亢类型是毒性弥漫性甲状腺肿

何信然_Di4R   2015-04-29 16:45

其他回答

中西医治疗类风湿各有所长亦各有所短根据患者病情对症用药是最关键的中药治疗见效较慢配方难治疗对了也比较彻底西药见效快有一定的副作用长期服药可能对患者内脏有所损害治标不治本建议您尝试中西医结合的三位一体增免疗法中西医结合疗法

学含秀_7iSK    2015-04-29 17:09

你好在治疗风湿时可采用局部热疗、热水浴、蒸气疗法等理疗方法进行治疗也可采用内服、外搽等药物治疗方法进行治疗过去不少人在使用外搽药物时都怕药油有刺激性气味、易过敏、易弄脏衣服在市场上也有一些药是针对风湿骨痛的要认真选用

让正青_Nqf6    2015-04-29 17:06

中医治疗不可靠,但肺结核对肝功能的损害很大,有乙肝患者是不适合服用的,建议中西医结合治疗,在治疗期间一定要密切观察,咨询当地医生肺结核是由于肺结核杆菌感染所导致的,适当中药可以治本,但是不能将肺结核杆菌完全杀死的,中西医结合治疗肺结核比较好,但在治疗过程中一定要密切观察肾功能

南宫诗筠_BPXn    2015-04-29 17:04

你好在治疗风湿时可采用局部热疗、热水浴、蒸气疗法等理疗方法进行治疗也可采用内服、外搽等药物治疗方法进行治疗过去不少人在使用外搽药物时都怕药油有刺激性气味、易过敏、易弄脏衣服在市场上也有一些药是针对风湿骨痛的要认真选用

乔宏博_5uh8    2015-04-29 16:44