上海孕妇装哪儿能买到便宜实惠的?

虽然月份不是很大,才刚怀上不久,可是因为之前穿的裤子一般都紧身牛仔,现在没一条穿的舒服,怕这样紧会影响到宝宝的发育,请上海的孕妈妈知道的介绍介绍哦,谢谢大了?
犁秋珊_oDPE    2011-09-09 14:36

满意回答

喜度孕妇装总店就在上海啊,他们那关于孕妇用品都比较齐全,孕妇内衣裤啥都有,而且大都是全棉的,价格比较实惠,我上次在他们捆报南京店买了两个蕴香内衣和三套孕妇装(孕妇上衣和孕脚神实妇托腹裤),穿着很舒服,一点也不勒。喜度上海店的具体地址电话我不是很清潜队楚,你可以查一下他们官网了解.

郝冷珍_4HOo   2011-09-09 15:03

其他回答

你可以选择网购啊,我在网上买的 孕妇裤 比实体店便宜很多

渠杨柳_xtzU    2011-09-09 15:03

去 网上买 呗,样式多价格也不贵。

允志文_2hJr    2011-09-09 15:01

妈妈 可以去孕妇商场逛逛哦,还有那些比较大一点的孕婴店,都可以的哦!

闾丘妙松_V2pb    2011-09-09 14:53

现在流行 网购 ,既便宜,又实惠,质量还行,可以试一试。

抗曼凡_Y2Om    2011-09-09 14:46