朋友,请告诉我你的小孩是怎么好的,我的小孩现在呕吐腹泻不吃饭,消瘦下去不是办法啊

满意回答

你给孩子化验大便。看看白细筝们胞多不多。如果有炎症。肠炎的话。吃磷霉素钙。 我们家宝是吃这个好的。 总之孩子拉肚子太受罪了。孩子拉富唉次肚子丛挎柿瘦一大圈。

匿名用户   2011-11-05 11:14

其他回答

你好,我前几天正好碰上跟你一样的问题,我宝宝一岁半,呕吐腹泻好几天,而且没味口,吃止泻药也没用,中医给了我一个土方法:用石榴皮熬水给宝宝喝,两三天就完全好了。你可以试试。希望你家宝贝早点好起来。

小孩不吃饭还呕吐腹泻,作为父母,确实会很心疼. 这种情况十有八九是肠胃功能紊乱造成的, 多喝点热水,吃些香蕉, 让小孩试着多吃些容易消化的稀饭米糊之类的. 如果没有效果,立即找大夫去看看,相信科学,相信医学.

去检查下 脾脏 很有可能是脾脏功能的事