小孩发烧、流鼻涕、呕吐、腹泻,高手分析一下病因

症状1、流鼻涕 2、有时发烧到38.7,有时不烧,有时37.5,间断性的,这两天夜里(可能是2:00左右,烧到38.7 3、咳嗽,大概几分钟咳一次(有连咳) 4、从发烧到今天3天了,今天上午拉稀了,好多次,水装 请帮忙分析,最好不要弄一大篇资料让我分析用什么药,我什么药都不懂,快速退烧的那种药属什么类型的药?

满意回答

是感冒吧,呕吐可能是因为发烧,腹泻可能是因为受凉。 发烧如果比较严重,38左右应该用药了,我知道的是扑热静,吃了就退烧,很快,但是这个药是作用于迷走神经的(如果没记错),尽量肿挤少吃,但是孩子高烧也是不好的。 建议最好去儿童医院,症状比较多,单吃感冒药应该不行的,要配止泻药,咳嗽似乎也剩炼剑比队金较严重,要吃消炎药了~看看医生怎么说吧

崇鸿飞_8zyc   2007-12-07 13:32

其他回答

快快去医院,小孩子这样可能会得肺炎的~!!!!!

快去医院吧

丛绿兰_XCi0    2007-12-07 13:28