你好、我3月前左侧宫外孕做过腹腔镜手术没切除,这月打算要孩子但是左右两侧都有卵泡怎么办?要还是不

其他回答

您好,一般情况下,在卵泡期,应该是有数个卵泡生长发育的,只有1-2个优势卵泡会发育成熟的,根据您的描述,进行排卵检查,出现两侧卵巢有卵泡发育的情况,应该考虑是属于正常的情况,应该是可以考虑要宝宝的,应该积极进行排卵监测,可以考虑安排在排卵日前后进行同房,可以提高受孕的机率,增加怀孕的可能性的

汤旭毅主任医师    2014-10-31 22:14