教授幼儿使用乐器的过程中你觉得与唱歌跳舞比较难度怎样?原因

满意回答

乐器方面比唱歌跳舞要富抓患难的多, 跳舞只用愿是反应身体的韧性,灵活性等等, 乐器的话,对手上的功夫要求很高,要求协调性,灵活性,速度化做等等方面, 同时能锻炼左右脑的开发。

匿名用户   2010-06-08 13:37

其他回答

乐器会较难、两方面都很好,但建议学习乐器, 其实最好让孩子自由发展,中国教育禁锢了很多代人,甚至现在都没有解放, 孩子喜欢什么就应该学什么,应发展长处而不是补短, 最后希望你的孩子健康快乐!

这主要是兴趣,小孩一般都爱玩,安静不下来,但只要你能让他对乐器感兴趣,跟学舞蹈是一样的