我在天通苑住,这哪有学乐器的学校?(幼儿)

满意回答

天通苑姜杰文化艺术中心。联系电话:84821726 总校简介: 1. 获国家文化部“全国少年儿童文化工作先进集体”称号。 2. 设音乐、舞蹈、美术、英语、电脑五项专业,组合式教学,“学”机无限. 3. 中央音乐学院校外音乐水平考级特设钢琴、手风蒸脂琴、小提琴考场。 4. 教学、教材、考级、销售“四位一体”,全方位服务。 5. 设音乐厅次航、舞蹈厅及数百间隔音琴房,在校学生达万余人。 6. 国内外十多名牌立式钢琴、三角钢琴,“千”台荟萃。 7. 六百余名青年教师朝气蓬勃、技艺精湛、“用琴说话”。 8. 特聘俄罗斯钢琴、手风琴挡敢欺、小提琴教师,带给您全新感受。

城芳荃_rsW9   2006-03-16 12:01