宝宝出生四天了,是剖腹产,洗了一次澡之后,就爱哭闹,不睡觉,吃奶粉也正常,小便正常,但是大便很少

一天就便一次,量也不多,请帮忙看看怎么回事呀?????? 急

满意回答

1.破腹产的宝宝安全感并不是很好,所以宝宝妈妈一定要细心怨府点,多陪陪宝宝。 具体做法: 1.宝宝哭闹的时候,就轻轻的搂着宝宝,让宝宝感觉像是在羊水里面一样,很安全的。让宝宝感觉到妈妈在身边陪着。记住,一定不要抱着宝宝摇啊摇的。这样宝宝虽然不哭闹了,但是同样养成了坏习惯。一哭就要人抱才睡觉。 2.谢绝来家里看宝宝的客人。宝宝需航厘瓦要安静的休息环境,空气新鲜,远离感染源。安全感本来就不好,家里人多了,宝宝更会哭闹严重。 3.新生厘件儿宝宝每天排尿20次左右。母乳喂养的,大便4-6次,人工喂养的1-2次。

屠夜南_dD16   2012-08-09 19:51

其他回答

这是正常的啊,小孩子是喜欢洗澡的

宝宝可能还没有适应过来吧

宝宝是不是没吃饱啊?多加点奶粉试试?

不是洗澡的原因吧,洗澡对宝宝很好的