个子不高的孕妇穿什么样有孕妇装

大家好,我个子不高,现在有BB了,个子不高,有点点胖. 我想请问一下穿什么样的孕妇装比较适合呢 请各位指教,谢谢
母婴用户196644296    2010-05-11 14:03

满意回答

只要不会勒到,合身就行。一般宽松比较好。为了沙剑宝贝嘛,不叨脂要太愚泳炼讲究“美”哦!孕妇本身就是一种美。

枚怜烟_omyY   2010-05-11 14:17

其他回答

个子小,最小买啦,给你推荐一款,当然吊带的你也可以穿,吊带的价格更便宜.个子高大的穿了就没那么好看了.

怀孕要穿宽松一点的衣服,要穿有皮筋可以调节的裤子,最好是穿裤子,现在孕妇裤子很多,款式也很好看,质地最好选全棉或棉麻的,比较会吸汗,怀孕一般很怕热.颜色最好选比择纯色的,不要太花色,最好不要横条的.长度在膝盖上面为好. 可以到淘宝搜一下,很多孕妇装都很好看.可以搜下"双一妇婴专营店",或许能找到你想...要的.

全部展开 收起

我老婆也是怀孕了 建议您四个月左右之后要换孕妇装 至于您的体形 穿上下连衣的孕妇装即可 记得哦 当肚肚大了以后 要换穿孕妇内衣内裤的