我婆婆洗衣服倒了热水,正准备去接凉水,邻居家的小孩玩耍,不小心把盆里的水弄翻了,烫着了,这责任怪谁

我婆婆洗衣服倒了热水,正准备去接凉水,邻居家的小孩玩耍,不小心把盆里的水弄翻了,烫着了,这责任怪谁?

满意回答

你婆婆和小孩的家长都有责任的。

匿名用户   2015-05-28 21:41

其他回答

都有责任。首先,孩子的父母是监护人,没有起到监护孩子的作用,有一定的责任。此外,热水是你婆婆倒的,孩子烫着,她也有责任。就像自己家的狗咬伤人了,照样得陪医药费。现在重中之重是看孩子伤势如何,严重的话赶紧就以,如果只是轻微也希望涨涨教训。

不该怪大人 你婆婆也没有义务照看他 但大人心里总是不好受的。。

都有责任

如果只有小朋友自己来的,那你们大人就有责任了,如果他的家长也在,那就另说了~