怀孕7个月了平常在家也帮着做家务,每次洗碗洗衣服的时候婆婆都不让用热水,每次用完凉水之后就很想小便,上尿不出多少,我说我凉到了婆婆还坚持让我用凉水,因为热水费钱

满君婷_Cff6    2015-08-09 08:58

满意回答

有时候我要洗菜都要匪府冷水洗,洗碗我老公洗,衣服都狗兵卜是老公洗,唉!她这个月十五号要岀差五个月才回来,唉!叫他父母上来照顾我,我都不知道俗缠该怎么过

师国兴_wCCR   2015-08-09 09:17

其他回答

和你老公说,让他和你婆婆沟通。

鄂秋月_6tzu    2015-08-09 09:26

这么冷还用冷水,不洗碗,衣服扔到洗衣机洗。说出你的感受,不用怕她。

潭兴腾_Qbtp    2015-08-09 09:23

还有这种事、你管她呢就不理她,再废话把热水钱给她

辛鸿志_1HrT    2015-08-09 09:22

你这样不行的感觉几天就走了没事,那你以后坐月子呢照顾宝宝呢他不可能不去看你吧,他的想法不是一时的,老人总是说以前怎么怎么样和他那时候比,你得要他早早地明白他的想法是错的要不然以后他会左右你的,到时候你更生气

令野雪_m2CK    2015-08-09 09:22