我想咨询下,治疗前列腺,农村合作医疗保险,能报销吗

谈成业_oO5Q    2017-04-23 00:51

满意回答

你好!宫颈糜烂可以通过药物治疗,必要时考虑LEEP刀手术治疗,均可在门诊进行治疗完全不需要住院治疗,而农村合作医疗报销只适用于件敲住院治疗。 建议积极对症治疗,禁富某辛径挎香辣,刺激性食物,平时注意个人卫生,定期做常规体检。祝早日康复!

甲忆雪_fPzX   2017-04-23 01:11

其他回答

您好!子宫内膜腺肌病往往与子宫内膜增生过长并发,这也是致使月经增多的原因。约有半数患者患不孕症。具体治疗方法原则上症状轻微者采用期待疗法;有生育要求的轻度患者先行药物治疗,病变较重者行保守手术;年轻无继续生育要求的重度患者可采用保留卵巢功能手术辅以激素治疗;症状和病变均严重的无生育要求患者可考虑根治...性手术。医生会根据年龄、生育要求、肌瘤生长部位、肌瘤数目及患者对保留子宫的需求程度,给出不同的方案。您的肌瘤一年内没有生长,那么是可以先观察,定期做检查的。祝您健康!

全部展开 收起
李静    2016-03-23 13:57

您好朋友,您描述的情况还是可以报销一部分的,祝好

福昌燎_5rSO    2017-04-23 01:21

你的情况这一般考虑是可以在医院报销的,感谢您的咨询,祝您健康

丛正谊_FIBi    2017-04-23 01:17

你好!宫颈糜烂可以通过药物治疗,必要时考虑LEEP刀手术治疗,均可在门诊进行治疗完全不需要住院治疗,而农村合作医疗报销只适用于住院治疗。建议积极对症治疗,禁辛辣,刺激性食物,平时注意个人卫生,定期做常规体检。祝早日康复!

植香莲_eh0l    2017-04-23 01:12