我买了 华安学生幼儿附加住院医疗保险 这个月我治疗肾小结石 `前列腺增大 但我没有住院,费用可以报销吗

推荐回答

没有住院不算住院医疗套印的保障范畴吧?大概搂乔可以报销少量门诊费用,问一下你的保险葛夕眨代理人

匿名用户   2010-10-20 04:36

其他回答

第一 费用能否报销 要看保险合同的规定 第二建议你咨询下给你办保险的人 第三 祝福早日康复 身体健康

浑柔蔓_MIjO    2010-10-20 08:03

住院医疗,没有住院不行

燕又蓝_NiXQ    2010-10-19 18:33