老公有胃溃疡在吃药,他吃药期间我怀孕了

  老公有胃溃疡在吃药,他吃药期间我怀孕了,这个孩子能不能要
士宛丝_9edC    2014-07-09 13:10

满意回答

您好队震!如果月经规律,受精后2周,用药对胎儿的影助间响不大,应该是“全或无”,如果影响大,就会自然流产,如果没有影响,胚胎就会存活。育龄妇女,如果没有避孕,用药禁炼昌一定注意。建议您定期产检,密切观察。祝您健康!

刘淑建   2016-03-22 08:39

其他回答

你好,你说的情况没事的,先不要急于政治妊娠。建议你在14-20周左右左 羊水穿刺 ,建议你及时增加营养。注意休息,放松心情,不要有压力,定期 孕检 。

舒若骞_8jzN    2014-07-09 13:10

您好:您丈夫吃的这些药物的具体成分是什么,如果有影响精子质量的成分就可能会对胚胎有影响,建议带上药品说明咨询优生优育门诊,定期产检,密切观察胎儿发育的情况。

邓小露    2016-03-17 08:43

你好,需要看一下你的药物上的说明书的。你好,最好咨询一下妇科医生,看一下说明书是不是 孕妇 禁用,如果是激素类,建议好好考虑一下。

龚一瑾_uQtl    2014-07-09 13:32

您好,最好是 终止妊娠 ,以免胎儿健康受到影响的,继续妊娠的话应该积极孕检。

阴慧心_O5a2    2014-07-09 13:31