专家您好,我是个长期便秘人员,今年36了,现在怀孕9周加了,每天都用热水熏,才有便意,但每次都排的不多,一小节而已,没怀孕时就吃药开塞露排便,5到7天排一次,现在肛门周围都肿着,有些疼,怀孕也不敢用药,吃水

专家您好,我是个长期便秘人员,今年36了,现在怀孕9周加了,每天都用热水熏,才有便意,但每次都排的不多,一小节而已,没怀孕时就吃药开塞露排便,5到7天排一次,现在肛门周围都肿着,有些疼,怀孕也不敢用药,吃水果就恶心翻腾,常年便秘真难受啊,大便就像上刑一样,能帮我吗?好痛苦,求求您快给我支招吧,谢谢了。
我家的老二    2016-11-01 09:02

其他回答

你去医院叫医生给你开点孕妇可以吃的治便秘的药,我有个朋友也是孕期便秘也在吃药,你可以早上空腹喝酸奶,多吃点益生菌这些都是帮助排便的

不能用    2016-11-01 16:45