你好,我得了带状疱疹,之前问过专家了,说腰部以上不影响胎儿,但我的是在腰和大腿内

你好,我得了带状疱疹,之前问过专家了,说腰部以上不影响胎儿,但我的是在腰和大腿内侧,还有阴毛处,如果有了BB是不能留了,那如果这样的话,我要多久以后才能再要小孩子呢
偶家宝贝木木    2013-05-23 10:38

其他回答

您好: 是医生诊断明确带状疱疹?如12周以后感染,对胎儿的影响会小一些.请您在医生指导下治疗,如治愈可以进行一下这方面的免疫检查.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 17:00