我现在怀孕快七个月了,家里要装修房子,要用立邦漆,但不知道立邦漆那种比较好呀?谁知道告诉我一下,谢谢!

满意回答

不知道你说的是木器漆还是墙面漆,估计尺宰套应该是墙面漆吧,为小宝躬眠宝健康着想,条件允许的话选抗甲醛净味全效的好一点,可以纺亲先去店里了解下。

匿名用户   2011-06-07 23:47

其他回答

“素食狮子”你孩子真是个s 13 脑残玩意 有脑子没

邗忻忻_eof4    2012-03-22 09:37

立邦净味120系列就不错的,推荐你使用

油漆用1687,乳胶漆用小桶净味的

玄心远_wEME    2011-06-08 07:58

靠什么油漆不能用啊 这低能的问题也来问啊 丢人 靠