尿检阳性 子宫增大,内未见孕囊 左附件有液性无回声暗区,范围28*25mm,是不是一定是宫外孕?

我本应今天来例假,目前没有来,上午去医院检查:尿检阳性 子宫增大,内未见孕囊 左附件有液性无回声暗区,范围28*25mm,是不是一定是宫外孕? 想了解超声提示,子宫增大,附件囊性站位是什么原因,什么意思,一定是宫外孕吗?有没有怀孕的同时附件有囊肿的情况呢?之前一直检查附件都没暗区.....

其他回答

你这个情况最大的可能性有两种。第一种就是正常早孕加附件囊肿,首先尿检阳性提示早孕。但由于你刚满30天,孕囊太小,很有可能在B超下还看不到。这个可能性最大。第二种可能就是宫外孕。当然有怀孕同时有附件囊肿的可能性,这个在临床上也是很常见的。希望对你有帮助,建议不适随诊!

万密如_xIsB    2020-11-16 01:52