女朋友的妈妈得了子宫内膜炎,要去看她带什么礼物好?

如题~!

满意回答

没有太特别的,可以考虑买点资生堂天然维生素E,美容养颜又增强身狗破体抵抗力 再丰殊问女朋友平时她匪蛋愚妈妈爱吃什么,买点就是了 OVER!

蒲英韶_kXWP   2006-11-14 10:25

其他回答

买“远红外线妇珂熏蒸仪”,专门治疗妇科疾病,适合各年龄层次的女性朋友。它采用中药药剂+坐浴熏蒸的方法,含有中药成分的药液在蒸汽的状态下直接通过皮肤、黏膜进入病患处,使有效成分得到很好的吸收。尤其冬天到了,还可祛除体内的寒气。操作方便,每天半小时就可起到预防和治疗妇科疾病的目的。

她是住院吗 ?

住院期间,对食物一般不感兴趣的你问一下女友她母 亲喜欢什么花

水果呗,还有一些营养品。最好问问你女朋友吧!