怀孕40周+3天 做B超时发现羊水浑浊,但胎心 胎动都很好 脐带绕颈一周需要剖腹产吗

患者信息:女 28岁 河北 唐山 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40周+3天 做B超时发现羊水浑浊,但胎心 胎动都很好 脐带绕颈一周需要剖腹产吗想得到怎样的帮助:解答曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

晚孕后期羊水稍浑浊正常的没影响!脐带绕颈一周不影响顺产!可以在等几天!

陈静美_mGOI    2015-01-12 05:46