我女朋友意外怀孕了?求昆明那里做人流安全实惠些!十万火急,最好要详细地址和人流价格~ 补充一下

我女朋友意外怀孕了? 求昆明那里做人流安全实惠些! 十万火急,最好要详细地址和人流价格~ 补充一下 她怀孕不到两周。谢谢。

推荐回答

首先想下你是不是真的爱她,如果你们现在还是学生,就考助抗虑一下?不要每次自究某己舒服以后就忘记避孕措施。禁认宝

匿名用户   2014-05-08 08:31

其他回答

我去,想跟她结婚的,最好就不要打小孩,会害她一生的