母狗在发情期和其他公狗交配了(交配时间短)会不会怀孕啊?

我家小狗1岁半,这几天发情!带出去溜街!没看住,它和其他的公狗进行了短时间的交配!不知道会不会怀孕?

推荐回答

你好,动物的话一般的交配怀孕的几率还是比较大的,这个现在吊梨也不好说,还是得看一下后期的观察,耀用小狗的孕期时间比较短,两个月就可以生产。 可以从一些现象进行判断小狗是否已经怀孕:母犬食欲增强.主动活动量减少,乳倘截索房逐步发育,交配35天后体重明显增加,40天后腹围明显增大,怀孕50大后可触摸到胎儿,听诊可听到胎儿的心音。

召泰和_F4jQ   2015-01-13 13:34

其他回答

有可能的