怀孕38周多感冒了,咳嗽很厉害,一咳就感觉尿都咳出来了是怎么回事

。简单。 | 繁琐    2020-04-30 06:21

推荐回答

您这是咳得厉害导致的,建议您积极治疗咳嗽,近局建议多喝温水,必要时到正规医院进行抗感冒治疗.不使用孕妇慎用或禁用的药物,食品即可(尽量避免西药).以下3方案可组合选,效果良好: 一,姜汤,治疗风寒感冒(水煎服,可适当加白糖); 二,川贝炖梨,治疗咳嗽(水煎服),或服“京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏”; 三,多喝水休息,适当运动慕梨稼并保持睡眠,多吃富含维生素的水果或适当进补维生素,提升体能,加强感冒抵御力,同时用盐水多漱口可抹饥杀菌.

可爱优优6688   2020-06-27 19:48