妈妈得了子宫癌,化疗和放疗后,现在全身痛怎么办

急!!!~妈妈现在很难受

满意回答

一:红*菜200克.(*-草字头下面一个见字)四碗水煎至一碗.温服,一天2-3次. 主治:清热解毒,用治子宫癌. 二:槐覃(槐树上长的香覃)一次6克.水煎服,可连续用. 主治:本品含有抗癌物质,对子宫癌有铺助治脂称点疗作用. 各种癌手术后转移者亦可持续服用. 三:黑木耳六味汤治疗阴道癌和子宫癌 配方:黑木耳10克.(六味汤:阶否当归,白芍,黄芪,甘草,陈皮,桂圆肉各三克. 制用法涌破:黑木耳水煎,一日2次.六味汤早晚空腹各吃一次. 主治:补气血,凉血止血,润燥利肠.用治疗阴道癌和子宫癌.

匿名用户   2010-07-18 17:00

其他回答

化疗副作用作怪,建议中医对症调理消除不适症状。

母婴用户720031372    2010-07-18 09:36

副作用。回家好好调养一阶段。观察一下。