二度宫颈糜烂,阴道炎 买的洗液,口服药,万通消糜栓用药第二天阴道口有轻微肿,第一天有黄色粘稠物液…

二度宫颈糜烂,阴道炎。买的洗液,口服药,万通消糜栓用药第二天阴道口有轻微肿,第一天有黄色粘稠物液体流出,第二天有淡黄色粘稠物液体流出,怎么回事呢?正常么?

其他回答

如果感觉非常严重的话,还是尽早手术吧,我女友是三度的,做了微波手术,又用金菊千里光洁美洗液后才好了,

平波峻_5r2T    2013-05-09 21:47

检查一下吧,按照医生的要求再用药吧,O(∩_∩)O

你的症状比较严重了 我女朋友当初是重度宫颈糜烂和阴道炎 吃药已经不管用了 你需要分别做做两个手术 然后打三天点滴 然后再吃点消炎药 或者用点栓剂 比说你刚才说的万通消糜栓 应该没问题了 我女朋友就是这样 我女朋友得这病是我一手找的医生 跟她买药什么的 所以我比较熟悉 呵呵 还有医院让你做雾化 红光什...么的 你最对只做一次 然后就别做了 那玩意是骗人的 一点效果也没有

全部展开 收起

正常的反应,这种轻微的肿痛感一般两天后会消失。 分泌物,则是药和白带的混合物。 只要没有持续时间较长的火辣辣的刺激感,应该就不是过敏反应,所以可以继续使用。

芒含玉_ALhR    2013-05-09 14:27