为什么胃子好疼啊,还伴有肚子疼,孕36周加3 天,以前疼过一次,后来吐了就好了,这次也好疼,,,有

为什么胃子好疼啊,还伴有肚子疼,孕36周加3 天,以前疼过一次,后来吐了就好了,这次也好疼,,,有懂的医生或有经验宝妈吗,帮下忙!
丶你是我等很久的未来    2014-06-14 16:15

其他回答

是吃坏东西了吗??如果不是的话,亲,建议你去医院看看,就当放个心也好!还有看看疼的厉害不厉害的,还有注意身下会不会轻微出血之类的,太过异常的话,建议去医院做个检查

庆庆(招代理)    2014-06-14 16:52