止月经疼痛,可以吃巧克力,喝咖啡吗?

月经来了,肚子痛,用热东西放在肚子上,还是很痛!吃巧克力,喝热咖啡能减少疼痛吗?

推荐回答

你可以吃点药调理一件侨下,吃同仁堂的艾附暖宫丸,宰命孟在来之前的三天吃,在来完之后印饥停药,吃大概两次,以后就不会痛了 在来月经的时候热敷是好的,但是绝对不要喝热咖啡吃巧克力之类的,喝红糖水才是好的 要是想要更高级一点的你可以吃乌鸡白凤丸

匿名用户   2008-02-23 10:51

其他回答

吃巧克力或者糖都可以,喝咖啡等刺激性饮料可不行,其实喝红糖水最好是姜茶是最有效的了。还可以热敷,拿个暖手宝在腹部热敷不错,我以前经痛都是这样的。起先觉得烫可在隔着衣服热敷

芳子82    2008-02-23 10:57

NO,最好平时多注意哦,如"尽量不吃冰镇食品,不要经常使用凉水.而且多吃红枣啊,莲子之类的东西.还要控制自己的情绪哦!这是我使用过的办法.

有人说可以,我姐姐一来就吃,其实我觉得这不是个好办法,每个人的感觉是不一样的.月经疼天生子宫位置的不好造成的.最好的办法是趴在床上,臀部向上抬起.

痛是正常现象!不要担心啦,没是的.如果真是痛的不行应去医院看看,正常的应没你说的那样痛,如果真是不想去医院的话或不方便你可以多喝点温开水,水里放点红糖.记住是红糖不要放白糖,白糖是凉性的越喝越痛!