怀孕三个多月了,最近上班的地方太冷,感冒了,不发烧,就是头疼流鼻涕,嗓子干痒,请问对孩子有没有影响

怀孕三个多月了,最近上班的地方太冷,感冒了,不发烧,就是头疼流鼻涕,嗓子干痒,请问对孩子有没有影响,怎么办呢?不能吃药,不能打针,难受!
186*****720    2014-07-13 16:27

其他回答

感冒一般是病毒感染,多喝水一般一周后就会好转,如果很严重可以用药,一般怀孕三个月后药物对胎儿影响就比较小

WEIXIANERYUAN    2014-07-13 16:37

你这个症状是需要考虑和受凉感冒有关系的,建议您可以保暖,避免受凉,适当的多喝水的,吃一些感冒灵颗粒,抗病毒颗粒的。不治疗病毒感染加重了可能影响更大的。

wangsh72    2014-07-13 16:35