白带清洁度3,滴虫检查无,霉菌检查无,唾液酸酶是阴性,就是ph>4.5,过氧化氢<2,白细胞酯酶

弱阳性

推荐回答

病情分析: 白带清洁度可分为四个等级:分别是白带清洁度1度、白带清洁度2度、白带清洁度3度以及白带清洁度4度。白带清洁度3度是指白带悠常中有少许阴道杆菌及鳞状上皮,较多杂菌及白细胞,提示有泳荒锈较轻的阴道炎症。需要进一眠队步检查,以找出病因,针对治疗。

别把我的痛当做   2018-04-13 22:43

其他回答

您好,你的情况,建议结合当地医生阴道冲洗上药,洗液一般有复方红核洗液,常用局部药物如妇炎宁栓、保妇康栓、甲硝唑泡腾片等,治疗期间避免同房,注意个人卫生,

宝宝第一妈妈    2014-11-19 17:38